sábado, 10 de abril de 2010

LAS COMIDAS Y SUS FOTOS









¡Hola!

Yo voy a hablar del salmorejo y de la torta de aceite.

EL SALMOREJO

Ingredientes:

-1 kg.de tomates maduros
-1/2 vaso de aceite de oliva
-2 cucharaditas de vinagre vino
-1 diente de ajo
-4 huevos
-jamón
-pan
-sal










Pelamos los tomates, les quitamos las pipas,los partimos y los echamos en un recipiente junto con una rebanada de pan(miga), el diente de ajo, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Lo pasamos todo por la batidora y una vez triturado y antes de servir se le añade huevos duros y jamón muy troceadito.



LA TORTA DE ACEITE

Ingredientes:

-1 vaso de tubo de azúcar
-2 vasos de tubo de harina
-1 vaso de tubo de leche
-1 vaso de tuvo de aceite de freír
-125 gramos de almendras picadas
-1 sobre de levadura royal
-1 cucharada sopera de mantequilla


Se mezcla todo y se bate. Ponemos el horno a 180º arriba y abajo en la posición más baja del horno unos 45 minutos ,mientras al molde le untamos mantequilla y polvoreamos harina por el fondo y por los laterales, seguidamente vertemos la mezcla anterior en el moldo y lo introducimos al horno,se mantiene los 45 minutos y ya está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario